Узнайте стоимость перевода документов!
*Загрузите 1 файл. Так предусмотрено системой. Если у Вас более одного файла, просим выслать напрямую на почту 3335500@gmail.com Благодарим!
**Максимально загружаемый размер файла — 30 мегабайт
***Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных
Не нашли то, что искали? 
Заполните, пожалуйста, форму. Мы просчитаем Ваш заказ.
*Загрузите 1 файл. Так предусмотрено системой. Если у Вас более одного файла, просим выслать напрямую на почту 3335500@gmail.com Благодарим!
**Максимально загружаемый размер файла — 30 мегабайт
***Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных
Узнайте стоимость издания и публикации книг!
Литрес, Wildberries, Амазон и др.
*Загрузите 1 файл. Так предусмотрено системой. Если у Вас более одного файла, просим выслать напрямую на почту 3335500@gmail.com Благодарим!
**Максимально загружаемый размер файла — 30 мегабайт
***Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных
Рассчитать стоимость перевода документов с точностью до 99%! 
Благодарим за вашу заявку, наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут! 
Укажите к какой сфере относится ваш документ?
Выберите язык оригинала:
Выберите язык перевода:
Переводы в любых объемах до 1000 страниц в сутки на 109 языков мира!
Гельвеция

Международное агентство переводов и Издательский Дом

Переводы в любых объемах до 1000 страниц в сутки на 109 языков мира!
ГЕЛЬВЕЦИЯ
Международное агенство переводов

Соглашение о конфиденциальности персональных данных

Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональных данных (далее - Соглашение) является публичным договором, заключенным между ТОО «HELVETIA» (далее - Компания), в лице директора Сихимбаевой Е.Д., действующей на основании Устава, и Клиентами, в соответствии со ст.387 Гражданского кодекса Республики Казахстан, а также Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите».
Настоящее Соглашение действует в отношении информации, содержащей персональные данные Покупателей, которую может получить о Клиентах во время пользования ими сайтом Компании.

1. Определение терминов

1.1. Персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.
1.2. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Клиентом рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы, информацию cookie, IP-адрес, информацию о браузере, реферер (адрес предыдущей страницы), время доступа.
1.3. Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных.
1.4. Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.
1.5. Использование персональных данных - действия с персональными данными, направленные на реализацию целей деятельности собственника, оператора и третьего лица;
1.6. Хранение персональных данных - действия по обеспечению целостности, конфиденциальности и доступности персональных данных;
1.7. Распространение персональных данных - действия, в результате совершения которых происходит передача персональных данных, в том числе через средства массовой информации или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
1.8. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом РК «О персональных данных и их защите».
1.9. Компания – ТОО «HELVETIA» и ее сайт helvetia.kz
1.10. Сервисы Компании – все услуги, доступные для использования на сайте helvetia.kz
1.11. Клиент – пользователь сайта helvetia.kz
1.12 Сайт - helvetia.kz

2. Общие положения

2.1. Использование Клиентом сайта Компании означает согласие с настоящим Соглашением
2.2. В случае несогласия с условиями настоящего Соглашения, Клиент должен прекратить использование Сайта.
2.3. Настоящее Соглашение применяется только к сайту Компании и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Клиент может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.4. Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом. Однако, Компания исходит из того, что Клиент предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных данных несёт Клиент.

3. Предмет политики конфеденциальности

3.1. Настоящее Соглашение устанавливает обязательства Компании по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Клиент предоставляет по запросу Компании при регистрации на сайте Компании и/или при оформлении заказа на осуществление языкового перевода или издания книги онлайн.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящего Соглашения, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию, но не исключительно:
3.2.1. фамилию, имя, отчество (отчество – по желанию) Клиента
3.2.2. контактный телефон Клиента
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail)
3.2.4. юридический адрес
3.2.5. наименование, юридический адрес и реквизиты юридического лица.
3.3. Сайт защищает неличные данные:
  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).
3.4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации, в том числе, к невозможности оформления заказа на Сайте.
3.5. Cookies файлы способствуют получению сведений о действиях пользователя на сайте, сведений об оборудовании пользователя, дате и времени сессии), в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, Партнерам Компании, предоставляющим сервис по указанным метрическим программам.
3.6. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Клиентов. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

4. Цели сбора и обработки персональных данных клиентов

4.1. Компания собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и/или приобретения Клиентом услуг, оказываемых Компанией.
4.2. Персональные данные Клиента Компания использует в целях:
4.2.1. идентификации Клиента для оформления заказа и/или заключения Договора Публичной Оферты
4.2.2. обработки и получения от Клиента платежей;
4.2.3. предоставления Клиенту эффективной клиентской поддержки;
4.2.4. предоставления Клиенту персонализированных Сервисов;
4.2.5. связи с Клиентом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента;
4.2.6. улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
4.2.7. информирования Клиента о проводимых мероприятиях и акциях;
4.2.8. проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений.

5. Права и обязанности сторон


5.1. Клиент обязан:
5.1.1. предоставлять информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом;
5.1.2. изменять, дополнять предоставленную информацию в случае обнаружения некорректных данных при пользовании Сайтом
5.2. Клиент имеет право:
5.2.1. на доступ и редактирование информации о персональных данных в любое время через веб-интерфейс, предоставляемый в рамках сервисов.
5.3. Компания обязана:
5.3.1. использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 4 настоящего Соглашения.
5.3.2. обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Клиента переданных персональных данных, за исключением передачи данных, в целях выполнения заказа Клиента (курьерским службам, организациям почтовой связи и т.п.), а также уполномоченным государственным органам Республики Казахстан в порядке, установленным законодательством РК
5.3.3. принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Клиента, согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации.
5.3.4. осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Клиенту, с момента обращения или запроса Клиента или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5.4. Компания имеет право:
5.4.1. предоставлять доступ для сбора и анализа неличных данных Клиентов третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. Использование неличных данных третьими лицами регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Компания не несет ответственности за их использование.

6. Способы и сроки обработки, хранения персональной информации

6.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе, в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
6.2. Персональные данные Клиента могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Казахстан только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.
6.3. При утрате или разглашении персональных данных Компания информирует Клиента об утрате или разглашении персональных данных.
6.4. Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
6.5. Компания совместно с Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Клиента.
6.6. Хранение персональных данных:
  • 1) данные каждого Клиента содержатся на бумажных носителях и (или) электронных носителях;
  • 2) доступ к персональным данным Покупателей ограничен кругом лиц, определённых Компанией в своих внутренних документах.

7. Ответственность сторон

7.1. Компания, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Клиентом в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Республики Казахстан, за исключением случаев, предусмотренных п.п.6.2., п.п.6.3. и п.п.7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Компания не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией.
7.2.3. Была разглашена с согласия Клиента.

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Клиентом сайта и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Компания, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии в сроки, установленные законодательством Республики Казахстан.
8.3. При не достижении соглашения, спор будет передан на рассмотрение в судебный орган, в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

9. Прочие условия

9.1. Компания оставляет за собой право на одностороннее изменение настоящего Соглашения в любое время.
9.3. Новое Соглашение вступает в силу с момента его размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией настоящего Соглашения.
9.4. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует присылать на электронный адрес Компании: 3335500@gmail.com
9.5. Настоящее Соглашение размещено на странице по адресу https://helvetia.kz/privacy-policy
Made on
Tilda